| russmir | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
| Как добавить на сайт автоматическое поздравление с Днем Рождения? Помогите пожалуйста.
|
| |
| |
| NeOX | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
| russmir, На страницу пользователя вставляешь это Code %IF($USER_BIRTHDAY$)% %IF($GENDER_ID$=1)%Дорогой друг! От лица всей команды сайта, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Успехов тебе, и всего самого наилучшего!%ENDIF% %IF($GENDER_ID$=2)%Приветик солнышко! Хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Пожелать тебе всего самого лучшего! Чтобы все твои желания исполнились.<br>С Уважением -=ADMIN=-%ENDIF% %ENDIF% $USER_BIRTHDAY$ - День рождения пользователя, который зашел на сайт. $GENDER_ID$ - пол пользователя (по умолчанию 1 это М, 2 это Ж)
|
| |
| |
| russmir | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:54 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, ну мне надо так что бы автоматом все было ведь у меня на сайте более сотни пользователей!
|
| |
| |
| NeOX | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:55 | Сообщение # 4 |
| russmir, Наверное это искал . В ajax окне Ставим на все страницы сайта, после $BODY$ данный код: Code <?if(substr($USER_BIRTHDAY$,8)=$DAY$ and substr($USER_BIRTHDAY$,strpos($USER_BIRTHDAY$,'-')+1,strpos($USER_BIRTHDAY$,'-')-2)=$MONTH$)?> <script type="text/javascript"> window.onload=function(){if (!getCookie('happyDay')) { new _uWnd('happyBDay', 'С Днем Рождения!', 300, 300, {align: 0, autosize: 1, icon: 'http://forucoz.com/file/cake.png', modal: 1, fadespeed: 666, fadeclosespeed: 666, fadetype: 2, fadeclosetype: 2, oninit:function(){setCookie('happyDay',1,1);}},'<fieldset><legend>С днем рождения!</legend>Уважаемый <b>$USERNAME$</b>!<br>Поздравляем тебя с днем рождения... ляляля..ляляля.. Дальше ваше поздравление.</fieldset>'); }} </script> <?endif?>
|
| |
| |
| russmir | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:32 | Сообщение # 5 |
| Вот именно это!! Большое спасибо дружище, если что не получится поможешь, а то я как то еще не очень в этом деле!! Добавлено (12.04.2011, 23:32) --------------------------------------------- Можно в скринах последовательность как это делать, а то я не уверен куда мне вставлять!
|
| |
| |
| NeOX | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
| russmir, Панель управления - Каталог файлов и в каждом разделе после кода $BODY$ вставляешь этот код. На фруме также на после $BODY$ .)
|
| |
| |
| russmir | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, у меня просто был не активирован каталог файлов! Вот я и не мог найти что куда!!! Добавлено (13.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- Блин а как посмотреть работает или нет? Наверное придется ждать?
|
| |
| |
| NeOX | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
| russmir, всё работает . Были положительные отзывы.
|
| |
| |
| russmir | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
| Тогда еще раз спасибо!
|
| |
| |